Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
30 minutos
Este falso bacalao à brás, es una versión vegetariana del conocido plato portugués.
Ingredientes
2 puerros medianos
1 cebolla
3 huevos
150 g de patatas paja
3 dientes de ajo
orégano
pimienta negra molida
sal y aceite de oliva
Pasos
- En primer lugar, cortamos la cebolla y el ajo en cuadraditos y también el puerro en finas rodajas. En una sartén, sofreímos a fuego lento con un poco de sal hasta que las verduras estén tiernas. Agregamos 100 g de patatas paja y removemos todo bien durante unos minutos.
- A continuación, batimos los huevos, hacemos un hueco en el centro de la mezcla de puerro para verterlos y removemos constantemente hasta que el huevo se cocine y se integre bien con el resto de ingredientes.
- Agregamos el resto de las patatas paja para darle un toque crujiente y mezclamos hasta que quede homogéneo. Servimos caliente y decoramos por encima con pimienta negra molida y orégano seco.