Garbanzos con espinacas

Detalles

Raciones

2 raciones

Tiempo

30 minutos

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 400 g de espinacas congeladas
    o frescas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • pimentón dulce

  • comino en polvo

  • 4 cayenas

  • sal y aceite

Pasos

  • Echamos un chorrito de aceite en un wok o una sarten grande y doramos los ajos.
  • Picamos la cebolla en brunoise y la añadimos a la sarten con un poco de sal, removiendo de vez en cuando.
  • Cuando la cebolla esté pasada añadimos las espinacas y las salteamos, si son congeladas tendremos que esperar más en este paso. Añadimos una cucharadita de pimentón, las cayenas cortadas en trozos y una cucharadita de comino. Removemos todo y añadimos los garbanzos escurridos.
  • Seguimos salteando unos minutos hasta que se doren los garbanzos y servimos calentitos.