Detalles
Raciones
4 raciones
Tiempo
30 minutos
Ingredientes
400 ml de nata para montar
200 ml de leche semidesnatada
120 g de azúcar
50 ml de zumo de naranja
4 hojas de gelatina ( 6 ou 7 g)
Piel de una naranja
Nueces peladas
Miel
- MOLDES
4 vasitos de chato
Pasos
- En primer lugar le sacamos la piel a la naranja en tiras y evitando que lleve parte blanca. Hacemos zumo y reservamos.
- Mezclamos la nata y la leche en un cazo y la calentamos un poco, le añadimos el azúcar y la piel de naranja y esperamos a que hierva. Apagamos el fuego, dejamos infusionar 5 minutos y retiramos las pieles de naranja.
- Hidratamos las hojas de gelatina en el zumo de naranja. Cuando estean blandas, las echamos a la nata aún caliente y removemos hasta que se disuelvan. Añadimos el zumo, mezclamos bien y esperamos hasta que se temple.
- Removemos bien para que esté uniforme y vertemos la nata en los 4 vasitos. Esperamos a que se enfríe del todo y las metemos en la nevera.
- Servimos bien fría, con miel y nueves peladas por encima.