Detalles
Raciones
2 personas
Tiempo
45 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 coliflor
tomates secos
1 huevo (opcional)
100 g de queso mozzarela
rallado (opcional)1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
champiñones
salsa de tomate
hojas de albahaca fresca
Pasos
- Lavamos la coliflor y la picamos en una picadora.
- Metemos la coliflor picada durante 8 minutos en el microondas a máxima potencia.
- Esperamos a que enfríe un poco, le añadimos el huevo y 50 g de queso mozzarela para darle más consistencia.
- Mezclamos bien todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
- Colocamos sobre papel de horno la masa, extendemos con una cuchara y le damos forma redonda.
- Metemos en el horno que previamente calentamos a 180 grados durante 15 minutos, hasta que se dore un poco la masa.
- Cubrimos con salsa de tomate y le echamos queso mozzarela por encima. Añadimos la cebolla, el pimiento, los champiñones laminados y el tomate seco.
- Metemos en el horno durante 10 o 15 minutos.
- Sacamos del horno y colocamos las hojas de albahaca por encima.