Detalles
Raciones
6 personas
Tiempo
45 minutos
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 huevos
1 yogur natural
1 medida de yogur de azúcar
1 medida de yogur de harina
1/2 medida de yogur de aceite de girasol
15 gramos de levadura en polvo
ralladura de limón
50 gramos de cacao puro en polvo
azúcar glas
Pasos
- Ponemos los huevos en un bol. Añadimos el yogur, el aceite, el azúcar y el cacao y batimos con una batidora de varillas.
- Rallamos la piel de un limón, evitando la parte blanca que daría demasiado amargor. Añadimos a la mezcla.
- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo bien hasta tener una masa homogénea.
- Precalentamos el horno a 180 grados y cubrimos un molde con papel de horno.
- Cuando el horno esté caliente vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 25-30 minutos a 180 grados.
- Pasado este tiempo comprobamos pinchando con un palito, si sale seco el bizcocho estará listo.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
- Cubrimos espolvoreando con azúcar glas.