Detalles
Raciones
16 raciones
Tiempo
30 minutos
Dificultad
Fácil
Molde
Moldes de papel para magdalenas
Ingredientes
4 huevos
200 g de azúcar
1/2 vaso de aceite de oliva
100 g de harina de trigo
100 g de harina de castaña
1 sobre de levadura en polvo
Pasos
- Batimos los huevos con el azúcar, a continuación añadimos el vaso con el aceite y batimos todo bien.
- Mezclamos la harina de trigo con la levadura, la tamizamos para evitar que se formen grumos.
- Añadimos la harina de castaña tamizada.
- Mezclamos todo hasta tener una masa homogénea y rellenamos los moldes de papel para magdalenas.
- Echamos con una cuchara un poco de azúcar por encima de las magdalenas para decorarlas. Las metemos en el horno, que previamente hemos calentado a 180 grados, durante 15 minutos.
- Las sacamos del horno cuando estén doraditas y las dejamos enfriar en una rejilla.