Tarta de frambuesas

Detalles

Raciones

8 personas

Tiempo

60 minutos

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada

  • 500 g de framboesas

  • Para la crema pastelera:
  • 500 ml de leche

  • 3 yemas y 1 huevo

  • 30 g de maicena

  • 75 g de azúcar

  • 1 ramita de canela

  • MOLDE
  • Desmontable de 28 cm

Pasos

  • Comenzamos haciendo la crema pastelera. Para ello, seguimos nuestra receta de la sección de conceptos básicos de crema pastelera. Cuando la tengamos preparada, retiramos del fuego y reservamos.
  • Para la base de la tarta, colocamos la lámina de masa quebrada en un molde desmontable y la dejamos en el horno a 180º durante unos 25 minutos.
  • Para terminar, extendemos la crema pastelera sobre la base y colocamos las frambuesas sobre la crema formando círculos concéntricos. Servimos bien fresquita.